Idée brunch : Petites carottes, simplement, aux herbes

Idée brunch  carottes aux herbes

Par personne, 1 carotte, 2 CàS d’herbes, 1 noix de beurre, 1 CaC de graines parfumés (coriandre, anis, ou fenouil). Temps de préparation 5 minutes, temps de cuisson 15 minutes.

Peller les carottes, (petites pommes de terre ou navets), les mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée. une quinzaines de minutes (suivant leur taille). Faire fondre et clarifier la noix de beurre, mettre à « infuser » les graines pendant 5 minutes dans ce beurre à feu très doux. Les légumes cuits et bien égouttés sont roulé dans le beurre, puis immédiatement dans les herbes ciselés.

Choisir des herbes parfumées, et en accord avec les graines qui ont parfumées le beurre.  Ce jour, la 3/4 coriandre, 1/4 persil.

Tous les gout sont bien la … c’est léger. Mmmmmmh

Bon reveil

brunch002

Photos©Olivia Horvath
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s