Idée brunch : Tempura de choux rouge

brunch002

Pour 2 portions, 2 tranches de choux rouge (5-8 mm d’épaisseur), 1 œuf, 2 Cas de farine, 2 Cas eau froide, sel, poivre. Préparation 5 min, cuisson 15 minutes.

Faire blanchir 5 minutes max les morceaux de choux rouge décollé en lanières. Pendant ce temps, préparer la pâte, avec tous les ingrédients, mélanger bien à la fourchette jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de grumeaux. Égoutter, rincer à l’eau froide et sécher bien les morceaux de choux. Tremper dans l’appareil, et passez les dans l’huile de friture bien chaude environ 5 minutes. Les déposer sur un papier absorbant et salé au fur et à mesure.

On peut ne pas les faire blanchir, ils seront alors plus croquant.. c’est selon votre goût.

Bon reveil !

Photos©Olivia Horvath

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s