Idée Brunch : Oeufs brouillés à l’oseille et baies rouges

idée brunch oeufs brouillés oseille

 

 

Pour 2 : Une botte d’oseille, 4 œufs, 1 CàS de baies rouges ; 10 Minutes de préparation, 5 minutes de cuisson.

 

 

 

 

Laver et enlever les côtes de l’oseille, puis couper les feuilles en lanières (1 cm de large environ). Faire suer au beurre dans une casserole 2-3 minutes à feu moyen en remuant. Ajouter les œufs préalablement battus, salé et poivré.  Et une petite cuillère à soupe de baies rouges. Monter le feu et remuer 2 minutes (selon goût de cuisson des œufs, secs ou baveux).

Bon reveil !

brunch002






















Photos©Olivia Horvath
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s