
Cette galerie contient 2 photos.
Salade classique Catalane, excellent et léger.
Cette galerie contient 8 photos.
Cailles aux raisins : c’est l’automne. Dans la même huile ou les cailles ont doré, les oignons ont roussi, et les lardons ont cuit (chacun leur tour) on déglace et flambe le cognac. Tout ça, idéalement, sans mettre feu à la … Lire la suite
Cette galerie contient 2 photos.
Simplement une pièce de bœuf au gril accompagnée de courgettes sautés aux épices (inspiré du même gratin, de Georges Blanc).
Cette galerie contient 2 photos.
D’abord un bon bouillon de légumes. Presque classique, un bâton de citronnelle haché très fin, et un bon morceau de gingembre (3-4 cm) passé entier en haut du four jusqu’à ce que la peau se colore. Le poisson : du Turbot … Lire la suite
Cette galerie contient 2 photos.
O – Qu’est qu’on mange ce soir? F – Les restes dans le frigo. Le blanc de poulet, des carottes cueillis à la ferme, un peu de ciboulette, des poivrons et des tomates. Mais le plus important dans cette recette … Lire la suite
Cette galerie contient 2 photos.
Un beau dimanche d’été à la cueillette de Viltain… : http://viltain.fr/ La récolte : des fraises pour une classique confiture.