Une autre tarte fine… au thon…

tarte-thon (8)

Cette entrée, moitié quiche, moitié tarte, pas très flatteur , je sais ! Il n’empêche, qu’elle nécessite une quarantaine de minutes maxi (cuisson comprise), et c’est très bon.

tarte-thon

Comme toujours dans mes tartes fines, pâtes feuilletée (100% pure beurre), une couche de moutarde. La suite, il n’y a qu’a suivre les photos.

Poivron vert (type corne de bœuf) en fine lamelle, du thon émietté, des rondelles de tomates, de l’emmental râpé. Et hop , c’est fait.

Ah, j’oubliais ! Dans l’appareil, crème liquide, 2 œufs, de la ciboulette, sel et du piment d’Espelette. N’ayez pas peur qu’il y ai trop peu d’appareil. Répartissez le au mieux , et laissez la cuisson faire le reste.

Et … Rien, au four !

tarte-thon (7)

photos © moi même !pour une fois.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s