Pintade à la choucroute

_DSC0014Une pintade, oui ! … mais elle a de la conversation
_DSC0012

J’avoue. C’est vrai. Ce n’est pas le plat le plus sexy qu’on ai vu ! Mais ne pas s’y arrêter serait une erreur… grave !

Cette pintade, volaille plutôt sèche d’habitude, cuit en cocotte en compagnie de choucroute devient un vice une fois qu’on la goûtée.

Et pour plaire, ultra facile et rapide. On dore un peu la demoiselle dans la cocotte, puis elle laisse la place à des oignons, qui s’éclipsent devant quelques lardons.Déglaçage au vin blanc. Et, tout ce petit monde de retour dans la même cocotte, 2 petites heures au four doux.

Pendant ce temps on l’oublie…

Pour être honnête je dois l’inspiration de cette recette à Geugeu.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s