La légèreté del mediterraneo

Franco-italien : un légère salade méditerranée

Franco-italien : une légère salade méditerranée

Les coquillettes sont une spécialité de pâtes française. Même si un italo-italien comme Barilla les commercialise sous son nom en France, elles trouvent pas leur origine en Italie. On mélange donc cette invention française avec la cuisine méditerranée d’Italie : coquillettes chaudes + tomates fraîches + basilic frais + une échalote + une très bonne huile d’olive (sel, poivre bien entendu). Less is more!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s